おいしく!楽しく!食事作りのヒント
海鮮八宝菜、ラ・フランスの赤ワイン煮、ピーマンとジャガイモの中華風酢の物
~ 魚介を使ってボリュームたっぷり ~
海鮮八宝菜
ピーマンとジャガイモの中華風酢の物
ラ・フランスの赤ワイン煮
一人分の総栄養価
※七訂食品成分表より算出
出典:そらまめ通信Vol.89
監修:田村 智子 先生 社会医療法人 寿楽会大野記念病院 管理栄養士
海鮮八宝菜、ラ・フランスの赤ワイン煮、ピーマンとジャガイモの中華風酢の物
~ 魚介を使ってボリュームたっぷり ~
一人分の総栄養価
※七訂食品成分表より算出
出典:そらまめ通信Vol.89
監修:田村 智子 先生 社会医療法人 寿楽会大野記念病院 管理栄養士