おいしく!楽しく!食事作りのヒント
2011 春号 桜ごはん、鯵のから揚げおろしかけ、他
桜、鯵、あさり、菜の花…、色合いも香りも味も、“春” を満喫できる献立です。
一人分の総栄養価
※腹膜透析(PD)患者さん向け情報誌『スマイル』(発行:バクスター株式会社)に掲載されたものです。
出典:バクスター株式会社「スマイル 2011年春号」
指導:横須賀共済病院 監修:腎臓内科部長 田村禎一先生 指導:栄養科主任 齋藤かしこ先生(管理栄養士)
2011 春号 桜ごはん、鯵のから揚げおろしかけ、他
桜、鯵、あさり、菜の花…、色合いも香りも味も、“春” を満喫できる献立です。
一人分の総栄養価
※腹膜透析(PD)患者さん向け情報誌『スマイル』(発行:バクスター株式会社)に掲載されたものです。
出典:バクスター株式会社「スマイル 2011年春号」
指導:横須賀共済病院 監修:腎臓内科部長 田村禎一先生 指導:栄養科主任 齋藤かしこ先生(管理栄養士)