おいしく!楽しく!食事作りのヒント
豚肉と大豆のトマト煮込み、かぼちゃサラダ、焼きマシュマロ
寒い日でも缶詰や常備食品、冷凍食材で簡単にできる3品を紹介します。
豚肉と大豆のトマト煮込み
かぼちゃサラダ
焼きマシュマロ
一人分の総栄養価
※七訂食品成分表より算出
出典:そらまめ通信Vol.119
監修:田村 智子先生 千里金蘭大学 生活科学部食物栄養学科 非常勤講師・管理栄養士
豚肉と大豆のトマト煮込み、かぼちゃサラダ、焼きマシュマロ
寒い日でも缶詰や常備食品、冷凍食材で簡単にできる3品を紹介します。
一人分の総栄養価
※七訂食品成分表より算出
出典:そらまめ通信Vol.119
監修:田村 智子先生 千里金蘭大学 生活科学部食物栄養学科 非常勤講師・管理栄養士