おいしく!楽しく!食事作りのヒント
サーモンと卵の押し寿司、冷たい葛まんじゅう、枝豆ピーナッツ入り変わり白和え
低たんぱくごはんをさっぱり食べやすく
サーモンと卵の押し寿司
枝豆ピーナッツ入り変わり白和え
冷たい葛まんじゅう
一人分の総栄養価
※七訂食品成分表より算出
出典:そらまめ通信Vol.88
監修:田村 智子 先生 社会医療法人 寿楽会大野記念病院 管理栄養士
サーモンと卵の押し寿司、冷たい葛まんじゅう、枝豆ピーナッツ入り変わり白和え
低たんぱくごはんをさっぱり食べやすく
一人分の総栄養価
※七訂食品成分表より算出
出典:そらまめ通信Vol.88
監修:田村 智子 先生 社会医療法人 寿楽会大野記念病院 管理栄養士