おいしく!楽しく!食事作りのヒント
お好み焼き、小松菜と油揚げの煮浸し、サツマイモとリンゴの重ね煮
~低たんぱく小麦粉を使って~
お好み焼き~低たんぱく小麦粉を使って~
小松菜と油揚げの煮浸し
サツマイモとリンゴの重ね煮
一人分の総栄養価
※七訂食品成分表より算出
出典:そらまめ通信Vol.101
監修:田村 智子 先生 社会医療法人 寿楽会大野記念病院 管理栄養士
お好み焼き、小松菜と油揚げの煮浸し、サツマイモとリンゴの重ね煮
~低たんぱく小麦粉を使って~
一人分の総栄養価
※七訂食品成分表より算出
出典:そらまめ通信Vol.101
監修:田村 智子 先生 社会医療法人 寿楽会大野記念病院 管理栄養士