おいしく!楽しく!食事作りのヒント
ローストチキン、コーンバターライス、いちごゼリー
~低たんぱく米を炊いてお肉を多め~
ローストチキン
コーンバターライス
いちごゼリー
一人分の総栄養価
※七訂食品成分表より算出
出典:そらまめ通信Vol.102
監修:田村 智子 先生 千里金蘭大学 生活科学部食物栄養学科 非常勤講師・管理栄養士
ローストチキン、コーンバターライス、いちごゼリー
~低たんぱく米を炊いてお肉を多め~
一人分の総栄養価
※七訂食品成分表より算出
出典:そらまめ通信Vol.102
監修:田村 智子 先生 千里金蘭大学 生活科学部食物栄養学科 非常勤講師・管理栄養士