おいしく!楽しく!食事作りのヒント
2014 春号 春野菜ちらし、筍と新じゃがの唐揚風てんぷら、他
春野菜ちらし
筍と新じゃがの唐揚風てんぷら
蕗・糸こんピーナッツ和え
新キャベツしょうがもみ
桜ゼリー
一人分の総栄養価
※腹膜透析(PD)患者さん向け情報誌『スマイル』(発行:バクスター株式会社)に掲載されたものです。
出典:バクスター株式会社「スマイル 2014年春号」
監修:東京医科大学病院 腎臓内科 主任教授 菅野義彦先生 助教 和田憲和先生 医師 鈴木梨江先生 指導:栄養管理科 科長 榎本眞理先生(管理栄養士) 管理栄養士 杉山恵子先生 西中川まき先生 塚田夏未先生