おいしく!楽しく!食事作りのヒント
2015 秋号 秋刀魚(サンマ)のバジル巻き、焼き野菜の彩りマリネ、他
秋刀魚のバジル巻き
焼き野菜の彩りマリネ
栗のリゾット
かぼちゃプリン
一人分の総栄養価
※腹膜透析(PD)患者さん向け情報誌『スマイル』(発行:バクスター株式会社)に掲載されたものです。
出典:バクスター株式会社「スマイル 2015年秋号」
監修: 東京医科大学八王子医療センター 腎臓内科 教授 吉田雅治先生 臨床講師 吉川憲子先生 指導:栄養管理科 科長 池田寿昭先生 主査 深谷祥子先生(管理栄養士) 和田茜先生(管理栄養士) 宮澤克先生〔日清医療食品(株)調理師〕