おいしく!楽しく!食事作りのヒント
2015 夏号 生春巻き、厚揚げのカレー炒め、他
生春巻き(チリソース)
厚揚げのカレー炒め
ズッキーニの酢の物
わらび餅の麦茶風味
一人分の総栄養価
※腹膜透析(PD)患者さん向け情報誌『スマイル』(発行:バクスター株式会社)に掲載されたものです。
出典:バクスター株式会社「スマイル 2015年夏号」
監修:東京医科大学八王子医療センター 腎臓内科 教授 吉田雅治先生 臨床講師 吉川憲子先生 指導:栄養管理科 科長 池田寿昭先生 主査 深谷祥子先生(管理栄養士)古畑英吾先生(管理栄養士)姉崎騰先生〔日清医療食品(株)調理師〕