おいしく!楽しく!食事作りのヒント
2018 冬号 カレーパエリア、真鯛のポワレクリームソース、他
カレーパエリア
真鯛のポワレクリームソース
手づくりドレッシングのサラダ
クリスマスケーキ
一人分の総栄養価
※腹膜透析(PD)患者さん向け情報誌『スマイル』(発行:バクスター株式会社)に掲載されたものです。
出典:バクスター株式会社「スマイル 2018年冬号」
監修:社会福祉法人仁生社 江戸川病院 古賀祥嗣先生 泌尿器科主任部長 兼 透析センター長 指導:社会福祉法人仁生社 江戸川病院 石川あずさ先生 栄養科(管理栄養士)行田佳織先生 栄養科(管理栄養士)橋詰明香先生 栄養科(管理栄養士)