おいしく!楽しく!食事作りのヒント
2018 秋号 豚肉と秋野菜の甘酢炒め、松茸風ごはん、他
豚肉と秋野菜の甘酢炒め
松茸風ご飯
カブとタコの和風マリネ
白玉あずき
一人分の総栄養価
※腹膜透析(PD)患者さん向け情報誌『スマイル』(発行:バクスター株式会社)に掲載されたものです。
出典:バクスター株式会社「スマイル 2018年秋号」
監修:社会福祉法人仁生社 江戸川病院 古賀祥嗣先生 泌尿器科主任部長 兼 透析センター長 指導:社会福祉法人仁生社 江戸川病院 山本梓先生 栄養科(管理栄養士)行田佳織先生 栄養科(管理栄養士)石川あずさ先生 栄養科(管理栄養士)