おいしく!楽しく!食事作りのヒント
2012 冬号 ぶりの照り焼き・あら汁、他
旬のぶりをメインにした和食メニュー
ぶりの照り焼き
ごぼうの粒マスタード和え
しょうがごはん
ぶりのあら汁
ミルクゼリー柚子ジャムのせ
一人分の総栄養価
※腹膜透析(PD)患者さん向け情報誌『スマイル』(発行:バクスター株式会社)に掲載されたものです。
出典:バクスター株式会社「スマイル 2012年冬号」
指導:埼玉医科大学総合医療センター 栄養部 管理栄養士 横田稚子先生
2012 冬号 ぶりの照り焼き・あら汁、他
旬のぶりをメインにした和食メニュー
一人分の総栄養価
※腹膜透析(PD)患者さん向け情報誌『スマイル』(発行:バクスター株式会社)に掲載されたものです。
出典:バクスター株式会社「スマイル 2012年冬号」
指導:埼玉医科大学総合医療センター 栄養部 管理栄養士 横田稚子先生