おいしく!楽しく!食事作りのヒント
2014 夏号 しそ御飯、豚キムチロール、他
しそ御飯
豚キムチロール
茄子ともやしのナムル
トマトと枝豆の甘酢
胡瓜即席漬け
一人分の総栄養価
出典:バクスター株式会社「スマイル 2014年夏号」
監修:東京医科大学病院 腎臓内科 主任教授 菅野義彦先生 臨床助教 宮岡良卓先生 医師 日比野祐香先生 指導:栄養管理科 科長 榎本眞理先生(管理栄養士) 管理栄養士 杉山恵子先生 西中川まき先生 塚田夏未先生
2014 夏号 しそ御飯、豚キムチロール、他
一人分の総栄養価
出典:バクスター株式会社「スマイル 2014年夏号」
監修:東京医科大学病院 腎臓内科 主任教授 菅野義彦先生 臨床助教 宮岡良卓先生 医師 日比野祐香先生 指導:栄養管理科 科長 榎本眞理先生(管理栄養士) 管理栄養士 杉山恵子先生 西中川まき先生 塚田夏未先生